8 (495) 506 55 29
Пн - Пт : 10:00 - 18:00
Дата последнего изменения: 30.10.2012
Какие бывают механизмы розеток?
fede механизм розетки fd16523Для различных групп товаров электротехнического назначения, считается характерными свои особенности конструкции. Поэтому если для нас возникает необходимость провести процесс исследования рынка такой группы товаров электротехнического назначения, как розетки fede, то необходимо будет их распределить на самые основные группы. Так в качестве одной из самых главных групп товара данного профиля являются устройства, предназначенные для проведения работ в условиях повышенного содержания влаги.
Данный тип товара имеет свои конструктивные особенности, которые помогают нам определить весь спектр данного направления. Прежде всего, надо отметить то, что такие устройства, которые устанавливаются в комнатах предназначенных для эксплуатации с повышенным содержанием влаги имеют специальную степень защиты. Поэтому нам необходимо будет выполнять данный монтаж, учитывая именно такие особенности. Прежде всего, для розеток gira данного типа предусмотрено производителем применение специально защитной крышки. Данная защитная крышка устанавливается на переднюю панель устройства и служит защитным механизмом при условии неиспользования такого предмета. При этом, когда крышка является закрытой, то на контакты предмета не попадает влага, и соответственно не происходит короткое замыкание электрической сети.
Так же следует учитывать то, что огромное количество различных розеток, которые устанавливаются в ванных комнатах, проводят специальное подключение к приборам, которые имеют функцию заземлении. При этом конструктивное исполнение данного типа розеток имеет преимущества связанные с проведением работ по автоматической защите контактной группы. Для этого в месте сопряжения прибора с защитной дверцей устанавливается специальный пружинный механизм. Поэтому когда происходит отключение вилки из розетки. То дверца защитного механизма отключается сама автоматически и захлопывает контактную часть прибора. При этом все основные внешние детали данного прибора выполняются из специального типа пластмассы, которая имеет высокую степень защищенности от проводимости электрического тока. Так же имеет смысл провести исследование и внутренней части данного типа приборов. Такие приборы в своей конструкции имеют металлические несущие части, на которые и подаётся непосредственное напряжение. При этом данные металлические части контактируют с вилками бытовых приборов и передают на них питание электрическим током. Поэтому применение такого типа розеток есть просто необходимым условием эксплуатации целого ряда электрических приборов, установка которых просто невозможна в другом помещении.
При этом во время проведения подключении бытового прибора к такому типу механизма обеспечивается самая высокая степень надёжности. Тем самым для нас есть необходимость провести целую серию испытаний такого класса приборов, что бы определить именно тот тип, который будет наиболее полно удовлетворять всем нашим требованиям и тем самым обеспечит эффективное функционирование механизмов и приборов. Тем самым на нашем уровне развития электротехнической техники у нас есть возможность провести эксплуатацию бытовых приборов даже в условиях достаточно высокого уровня влаги в помещении жилого дома или квартиры.
 
Обзор новостей
06.12.2016
DKC расширяет свой ассортимент электротехнических корпусов и запускает в производство новые навесные шкафы STX со стеклом. 
07.10.2016
Пополнение ассортимента компании ДКС
дкс кабельные системы

03.10.2016
Новинка международной выставки Light and Building 2016 - Беркер Q7

berker q.7 выключатели и розетки беркер КУ7
29.09.2016

12.09.2016
abb sky niessen выключатели и розетки
30.08.2016
Информируем об изменении в ассортименте сетевых интерфейсов компании Legrand.
29.08.2016
 
24.08.2016
Новые модели розеточных лючков с глубокой крышкой, в которую можно установить любое напольное поркытие, в том числе и плитку. 
люк в пол в большой глубиной для плитки
29.07.2016
Рады сообщить, что с 19 июля 2016 г. Danfoss начинает официальные поставки в Россию нового терморегулятора Danfoss ECtemp Next Plus, а с 15 августа 2016 г. - терморегулятора нового поколения с функцией Wi-Fi DEVIreg™ Smart.
DEVIreg Smart

05.05.2016
 Компания АО «Шнейдер Электрик» информирует о том, что линейка модульных аппаратов группы продукции DEKraft пополнилась серией ВА-105 с Ics 10кА на токи от 1А до 63А
13.04.2016
Новые контакторы серии AX дополняют ассортимент контакторов компании АББ, а так же являются современными и надежными устройствами с высокими техническими характеристиками.
ABB

12.04.2016
Испанский бренд Fede пополнил свой ассортимент изделиями Итальянского стандарта, теперь в рамке можно уместить до 5 модулей механизмов.


31.03.2016
Немецкий завод Jung представил новинку в своем ассортименте - новую коллекцию LS ZERO, теперь классические выключатели и розетки из серии LS выступают из стены всего на 3 мм.
купить jung ls zero

30.03.2016
Информируем Вас о ежемесячном обновлении тарифа на продукцию компании АО «Шнейдер Электрик» в рамках кампании по улучшению тарифа. Данное обновление вступает в силу 1 апреля 2016 года. Изменение цен на референсы не производилось.
30.03.2016
На международной выставке Light+Building 2016 компания Gira предстивила новинки своего ассортимента.
30.03.2016
Немецкая компания Merten анансировала новую серию электроустановочных изделий для скрытого монтажа, новая коллекция получила название D-Life.
11.03.2016
Каталог нашего магазина пополнился товарами финской компании Ensto, в продаже системы электрического оптопления дома и системы антиобледенения.
ENSTO

25.02.2016
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас о том, что с 29 февраля 2016 года вступает в силу новый тариф на продукцию компании Schneider Electric, среднее повышение цен составляет от 4% до 12% на разные товарные группы.
20.02.2016
Уважаемые клиенты, состоялся запуск коллекции VALENA LIFE и VALENA ALLURE от компании Legrand.
legrand valena life и allure

04.02.2016
Компания Legrand выпустила  в продажу 3 модели недорогих датчиков движения для монтажа на стену и потолок.
Яндекс.Метрика