8 (495) 506 55 29
Пн - Пт : 10:00 - 18:00
Дата последнего изменения: 30.10.2012
Монтаж выключателей
Монтаж выключателейПроведение системы монтажа электротехнического оборудования всегда сопряжено с решением нескольких проблем. Прежде всего, нам необходимо будет учитывать требования монтажа такого типа продукции данного направления как выключатели. Поэтому перед началом такого процесса необходимо достаточно тщательно провести процедуру разметки места под выключатель. Теперь, когда данное направление будет выполнено, то нам необходимо будет провести процесс, связанный с созданием условий монтажа данного типа электротехнического оборудования.
Для этого, прежде всего, надо определиться с типом выключателя, который будет применяться в данном помещении. Для этого нам необходимо знать, что на современном этапе развития промышленности, производится выпуск огромного количества самых различных модификаций данного типа оборудования. Поэтому, прежде всего, надо определиться с типом помещения, в котором предстоит провести установку бытового выключателя. При этом огромное значение имеет и тип электрической проводки, которую предстоит использовать для создания сети помещения. Поэтому нам имеет смысл применять, к примеру, выключатели, предназначенные для внешней электрической проводки, при осуществлении монтажа в помещениях хозяйственного назначения. Так же надо понимать то, что данный тип выключателя, представляет собой специальную коробочку, выполненную из прочного пластмассового сплава на основе специальных материалов, не предусматривающих проводимость электрического тока.
При этом прибор конструируется таким образом, чтобы к внутренним частям его был доступ. Поэтому обычно данная коробочка состоит из двух частей, которые крепятся друг с другом при помощи специальных саморезов. Так же нам необходимо рассмотреть и принцип построения внутреннего наполнения данного электротехнического прибора. Прежде всего, стоит отметить то, что все токопроводящие части такого прибора выполнены из металлического сплава. Поэтому данный выключатель способен в полном объёме выполнять все необходимые для него функции.
Проведение процесса, связанного с монтажом данного типа прибора, необходимо будет нам начинать, прежде всего, с выбора крепления. Так, например, если данный тип выключателя нам предстоит крепить на стену из бетонного основания, то надо применять специальные металлические дюбели, которые эффективно будут придерживать его на стенке. Так же при применении в качестве несущей поверхности такого типа строительного материала как гипсокартон, нам необходимо использовать специальные саморезы. Они могут крепить этот тип выключателя fontini к данной поверхности. Так же при монтаже внешних выключателей на поверхность стены выполненной из деревянной конструкции нам необходимо будет применять специальные саморезы по дереву.
Поэтому данный тип выключателя gira снабжается ещё и дополнительными прокладками, которые подкладываются под него во время монтажа к стене помещения. Тем самым достигается практически полная изоляция конструкции от данного прибора. Применение таких типов приборов при монтаже электрической проводки есть эффективным и целесообразным, если его надо будет производить в данных загородных домах. Так же нам надо отметить то, что именно такой тип выключателя позволит нам при необходимости перенести место его функционирования по желанию жителей.
 
Обзор новостей
06.12.2016
DKC расширяет свой ассортимент электротехнических корпусов и запускает в производство новые навесные шкафы STX со стеклом. 
07.10.2016
Пополнение ассортимента компании ДКС
дкс кабельные системы

03.10.2016
Новинка международной выставки Light and Building 2016 - Беркер Q7

berker q.7 выключатели и розетки беркер КУ7
29.09.2016

12.09.2016
abb sky niessen выключатели и розетки
30.08.2016
Информируем об изменении в ассортименте сетевых интерфейсов компании Legrand.
29.08.2016
 
24.08.2016
Новые модели розеточных лючков с глубокой крышкой, в которую можно установить любое напольное поркытие, в том числе и плитку. 
люк в пол в большой глубиной для плитки
29.07.2016
Рады сообщить, что с 19 июля 2016 г. Danfoss начинает официальные поставки в Россию нового терморегулятора Danfoss ECtemp Next Plus, а с 15 августа 2016 г. - терморегулятора нового поколения с функцией Wi-Fi DEVIreg™ Smart.
DEVIreg Smart

05.05.2016
 Компания АО «Шнейдер Электрик» информирует о том, что линейка модульных аппаратов группы продукции DEKraft пополнилась серией ВА-105 с Ics 10кА на токи от 1А до 63А
13.04.2016
Новые контакторы серии AX дополняют ассортимент контакторов компании АББ, а так же являются современными и надежными устройствами с высокими техническими характеристиками.
ABB

12.04.2016
Испанский бренд Fede пополнил свой ассортимент изделиями Итальянского стандарта, теперь в рамке можно уместить до 5 модулей механизмов.


31.03.2016
Немецкий завод Jung представил новинку в своем ассортименте - новую коллекцию LS ZERO, теперь классические выключатели и розетки из серии LS выступают из стены всего на 3 мм.
купить jung ls zero

30.03.2016
Информируем Вас о ежемесячном обновлении тарифа на продукцию компании АО «Шнейдер Электрик» в рамках кампании по улучшению тарифа. Данное обновление вступает в силу 1 апреля 2016 года. Изменение цен на референсы не производилось.
30.03.2016
На международной выставке Light+Building 2016 компания Gira предстивила новинки своего ассортимента.
30.03.2016
Немецкая компания Merten анансировала новую серию электроустановочных изделий для скрытого монтажа, новая коллекция получила название D-Life.
11.03.2016
Каталог нашего магазина пополнился товарами финской компании Ensto, в продаже системы электрического оптопления дома и системы антиобледенения.
ENSTO

25.02.2016
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас о том, что с 29 февраля 2016 года вступает в силу новый тариф на продукцию компании Schneider Electric, среднее повышение цен составляет от 4% до 12% на разные товарные группы.
20.02.2016
Уважаемые клиенты, состоялся запуск коллекции VALENA LIFE и VALENA ALLURE от компании Legrand.
legrand valena life и allure

04.02.2016
Компания Legrand выпустила  в продажу 3 модели недорогих датчиков движения для монтажа на стену и потолок.
Яндекс.Метрика